У меня есть любовь

У меня есть любовь,
Любовь настоящая,
И не в небе её кров...
Рядом сердце кипящее.

Ее ощущаю всегда!
Полюс зла иль добра,
Подарила звезда,
Утро бодрящее.

Вечер, ночь или час,
Вместе - радостно так,
Посещает страсть нас,
Сердцам отбивая такт.

Барилов Роман.

Москва.


Рецензии