взгляд на других

Стена.
И тучи кругом.
И ночь на душе.
И дождь за окном.
Сидеть у окна и молча глядеть
И в людях веселых печаль разглядеть.
Так хочется взять и послать все к чертям
И просто с улыбкой умчаться к мечтам.
Но вспомнив что жизнь насмехнулась на зло.
Ты тихо сидишь и смотришь в окно.


Рецензии