Психея

Блаженство ты-черноволосая Психея,
в твоих руках трепещет жизнь моя.
В фонтанах чувств восторженно пьянею
и сладострастно в них изнемогаю я.
Вновь шелест радужный,твоих прекрасных крыльев,
чуть с нежностью мой остужает пыл.
Я наслаждаюсь радостью идилий,
нектар твой пью и падаю без сил.


Рецензии