Сказка на новый лад. шут

         *****
Отвезу в немую рощу  -
И жену свою, и тёщу!
   Довольно визга «поросят»! -
   Пусть там вдвоём, поголосят!

Ну, а там возможно статься -
До кого-то докричаться!
   - Как иглой кому-то в уши!
   - Две ж, сварливые Марфуши?

Найдём приличную берёзку!
И поджидайте там Морозко!
   Чтобы в округе вам «не раздувать мехов» -
   Подарит шмоток сундуки! Подыщет женихов!

          *****


Рецензии
Жестоко)))Не жалко тёщу с женой?)))Подняли настроение, Евгений!Благодарю!!!С теплом и уважением Анатолий.

Анатолий Гаркавцев   30.10.2016 00:43     Заявить о нарушении
Достали же!

Евгений Гущин 2   30.10.2016 05:29   Заявить о нарушении