Я не люблю июль...

 Я не люблю июль, но обожаю август -
 Два летних месяца, столь разные в судьбе...
 Я думала, что с памятью я справлюсь,
 Но линии руки  всегда вели к тебе!

 Тот август - спелым яблоком в ладонях
 У нежной девушки с распахнутой душой,
 Которую уверенно, спокойно
 Ты уводил из детства за собой...

 А тот июль... Я день его девятый
 Вычеркиваю из календарей!
 Тогда я перестала быть крылатой...
 И камнем вниз... И ночь в душе моей... 
 


Рецензии
Красиво Танюша и душевно.Понравилось!

Павел Алтай   22.11.2016 18:07     Заявить о нарушении