Два кота

Барсик был хозяин в доме,
И обласкан, и любим.
Летом спал он на балконе,
Не было хлопот нам с ним.

Но однажды в коридоре
Мы котёнка увидали.
Поселился в доме вскоре,
Мы Дымком его назвали.

Но не сразу подружились,
Был период непростой.
То дрались, а то мирились,
И Дымок был  озорной.

На диване спят в обнимку
Два пушистика, кота.
Посмотрите, эти снимки
Умилят вас навсегда.

 октябрь 2016. На конкурс))))

*** 


Рецензии