Девочка, вскормленная молоком

Владимир В. Быстров


Девочка,
вскормленная   молоком 
 гниющей   страны…
Твои   «никогда» - шки   - 
 злы   и   смешны…

Никогда   -   всегда,

Сразу   -   ни   разу,

Всё   -   ничего   - 

 паразиты   слов   -   ослов, 
 на   незнании   « Основ»!

Думай   не   моментом.
Эквивалентом!

…слова   ушли   мстить…

Что   бы   забыть?!


*

7525 лето
25.10.2016.

*


Рецензии