Порой

Порой, подвержена сомненью,
О,неуверенность моя.
Хочу,вот,знать,
На самом деле
Вы сильно любите меня?

Порой, откинув сожаленья,
Могу прикинуться живой.
Никто на свете не узнает,
Что это лишь борьба с собой.

Порой,
Я думаю,как нежно,
Меня любили вы,родной.
И эти мысли вызывают
Слезу в глазах,
И в сердце боль.

Отнюдь,
Мне не нужны признанья.
Я знаю,что в вас есть внутри.
Все долгосрочны расставанья
Вас выдали. Нет больше лжи.

И все полночные свиданья
Остались с грустью позади.
Любовь убило расстоянье?
Нет. Ее убили вы.


Рецензии