Орёл - убийца!

За , что ты так со мной поступил?
Я тебя вырастил,
А ты меня убил !
Так подло убил ,
Ты свой острый клюв
В мою спину вонзил !
Ты так жадно клевал,
И своими когтями
Мою плоть разрывал.
Маленький , милый цыплёнок,
Я дарил тебе доброту и ласку ,
А ты надел кровавую маску .
Я думал , что буду тобой гордиться ,
Но вместо гордого орла вырос кровожадный убийца !


Рецензии