Море

Море-ты рядом, и лишь одним взглядом,
Можешь влюбить в себя сердце моё.
Мне б плыть до причала,
Там чайка кричала,
О песнях твоих, о любимых, родных.
О море, прошу, будь в моём сердце.
И волны твои останутся в детстве.
Когда приезжала,
Когда уезжала,
Любить я тебя не прекращала.
Мне близки твои просторы,
Мне близка твоя волна,
Чтоб увидеть тебя снова,
Этого я так ждала!
О море, прошу, будь в моем сердце,
Ведь ты подарила мне моё детство.


Рецензии