Что я за человек такой...

Что я за человек такой?
Сегодня мы вдвоем, а завтра сам собой.
Вчера дарил цветы, то взял вдруг разругался.
Отдал свою любовь, потом один остался.

Не знаю, что случилось в себе не разберусь,
То поднимаюсь вверх, то мигом вниз спущусь.
И нету в голове, той простой детали,
Которая рассеет,проблемы между нами.

Я знаю, что я странный и, что не идеален.
Сегодня буду счастлив, а завтра опечален.
И нет твоей вины и ты здесь не причем.
Я думал, что я щит, а сам рублю мечом.

И каждый меня спросит, что я за человек.
На, что я отвечаю: "Так проживаю век".


Рецензии