Снова в школу!!! к 1 сентября

Наконец-то день этот настал,
Каждый наверно его сильно ждал,
Чтоб прозвенел этот светлый звонок,
Чтоб он созвал нас на первый урок,

Чтоб от души всех кто в школе поздравил,
Чтоб в знаний мир нас всех вместе отправил,
Чтоб наконец-то открыл в школу дверь,
Она не страшна милый школьник поверь.

Чтоб он открыл все законы Ньютона,
Чтоб правила все рассказала нам школа,
Чтоб перемены с друзьями встречать,
Чтоб без труда на урок отвечать,

Чтобы познать все секреты наук,
Краевед ,Литератор ,Историк ,Физрук
Помогут вам с целью этой справиться
И к знаниям в путь скорее отправиться,

А библиотекарь поможет найти
Ответ на проблему у вас на пути,
Ведь книга как знаем ,что лучший советчик
Она детектив ,супермен и разведчик,

Книга поможет любому решенью,
Как всё понять ,написать сочиненье,
В общем со школой никто не соскучится,
Примеры решать и писать он научится.

Поздравить осталось лишь искренне вас
И пожелать в добрый путь ,в добрый час!!!

август 2015г.


Рецензии