Линяет вечер в ожерелье рос

Линяет вечер в ожерелье рос.
А я хочу зарей напиться,
Уткнуться в аромат твоих волос
И пальцами в них заблудиться.
Густы беззвездные тома страниц.
Живыми не могу представить их.
Блуждаю в запустенье чуждых лиц
И называю твоим именем других.

30.08.09.


Рецензии