Сяду в такси

Я сяду в такси на сидение заднее,
Не хочу разговоров , устал.
От одной до другой еду окраины,
Справа мелькают дома .
Даже музыки нет, идеальный набор ,
Пульс медленно бьёт по вискам.
Встречные слепят, под колёсами лёд,
Столбик ртутный  упал.
Вечер субботы, стемнело давно,
Где-то ждёт меня баня и чай.
Комната , тусклый свет и тепло ...
Всю неделю об этом мечтал .

 


Рецензии