не люби

и для чего вообще любовь?
Чтоб люди ныли вновь и вновь?
или вспороли себе вены?
пить чтоб изо рта полилась пена?
ненадо бить рукою в грудь
Что я любил и в этом суть
Уж лучше сдохнуть одному
И не пустить к душе чуму...
Я не сторонник той любви
И не скажу что против всех
Ты лучше другу помоги
Когда услышишь громкий смех
Ведь чувство будет коротко
Когда узнаешь правду
Любить возможно одного
Вы уталили жажду?
коль прочитав весь этот бред
Вы вновь в любви по уши
Я не смогу помочь тебе
Прогнили ваши души


Рецензии