Потоки слёз текут, как реки...

Потоки слёз текут, как реки...,
Но не из глаз, а из груди.
Закрою на минуту веки,
Услышу зов твой впереди.

И по дорожке, по разбитой,
На зов твой с радостью бегу!
Душа давно тоской омыта,
Но не достанется врагу!

Моя любовь к тебе не гаснет,
Ты много счастья мне принёс,
Ты- мой защитник от напастей,
Я так люблю Тебя- Христос!


Рецензии