Родина

Сижу и жду тот час когда настанет
Когда я нужен буду вам
Когда товарищ близкий от меня отчалит
И не промолвит слов "Увидимся братан"

Я буду гордо защищать страну до смерти
И всех своих, как можно, сберегу
Возьму туда свой золотой билетик
И за страну свою я с гордостью умру

Не надо мне похвал и тех вниманий
Что обращают на героев той войны
Я не желаю слушать от кого-то там признаний
Что мне желали множество здоровья и любви

Готов, поверьте, воевать с другим народом
Во славу Русскую свою
И назовёт враг мой меня уродом
Его я хладнокровно постараюсь и убью


Рецензии