Всё верно. Там Нетварным Ясным Светом...

                Е.А.

Всё верно. Там Нетварным Ясным Светом
Путь высвечен за неземной Предел.
И ты встаёшь, как есть, перед Ответом
За жизнь свою и за охапки дел,

Которые вокруг тебя сложились
Поступками... в конструкцию судьбы.
И замыслами, что легко кружились,
Но... опадали прахом... без борьбы.

И ты поймёшь удел земного Рока,
И все Мосты в сознании сведёшь.
И, что... пока не выполнишь Урока,
Ты... ни-ку-да... отсюда не уйдёшь.

29 октября 2016


Рецензии