Пьяные мечты дегустаторши винзавода...

"Надо выйти замуж так,чтобы
не приходилось работать,либо
найти такую работу,чтобы не
приходилось выходить замуж!"

Юмор из "Одноклассников"


Надо очень хотеть,очень верить:
Выйти замуж за миллионера...
Попивая ликер тягучий,
Только все миллионеры непьющие...

Да,работа-"всегда на взводе"
Дегустаторши винзавода...


Рецензии