мама

Я так хочу увидеть маму
Пускай хоть раз..мне все равно
Она была любимым самым.
Не как банальное кино
Она была как воздух чистый
Как утром солнце за окном
И я ее так сильно сильно
И очень нежно мать любил
Ну почему все люди злые
Родных не любят никогда
Ругют матом и поныне
А мама любит навсегда
Скучаю мама. Очень сильно
Хочу увидеть я тебя
Обнять. И с поцелуем сильным
Сказать что ты моя семья..


Рецензии