Наши встречи! П

Я ПОЦЕЛУЯМИ УКРОЮ ТВОЮ ШЕЮ,
НИ КТО НЕ В СИЛАХ МЕНЯ В ЭТОМ УКОРЯТЬ
Я ОТ ТВОЕЙ ВЛЮБЛЕННОСТИ БАЛДЕЮ
И МНЕ ТАК ХОЧЕТСЯ ОБ ЭТОМ РАССКАЗАТЬ.

НАШИ ВСТРЕЧИ ВЫДЕЛЯЮТСЯ НАВЕРНО,
ОТ ДРУГИХ КОТОРЫХ МНОГО ТАК
И ИДУТ ОНИ У НАС ВСЕ ПЛАНОМЕРНО
ПОТОМУ-ЧТО НАМ ПРИЯТЕН ЭТОТ СМАК

АХ! ЧТО ВЫДЕЛУЮТ  ЖЕЛАННЫЕ КАПРИЗЫ
РАЗВИВАЯ ЭРОТИЧЕСКИЙ "УЗОР"
ВСЕ ГЛУБОКИЕ СОЗНАНИЕМ "КРУИЗЫ"
ВЫЗЫВАЮТ ИНОМЫСЛЯЩИЙ ЗАДОР.

МЫ ВСЕМ "ЭТИМ" ВЫДЕЛЯЮ Я КОВЫЧКОЙ
ДОРОЖИМ КАК САМЫМ ДОРОГИМ
СЛУЖАТ НАМ ОНИ ЦЕННЕЙШЕЮ ОТМЫЧКОЙ
ПРОНИКАТЬ САМИМ К СОКРОВИЩАМ ДРУГИМ

НАШИ ВСТРЕЧИ, НАС ДРУГ К ДРУГУ "НОСЯТ"
СОЗДАВАЯ ПОТРЯСАЮЩУЮ БЛАЖЬ
ПОВТОРЕНЬЯ РАЗРЕШЕНЬЯ ПРОСЯТ
ПРЕДЛАГАЯ НАМ ИЗЫСКАННЫЙ "ВОЯЖ"

РАЗВЕ МОЖНО ПОТЕРЯТЬ ВСЕ ЭТО!?
НАМИ СОЗДАННЫЙ И ОЖИВЛЕННЫЙ ГИД
ВЕДЬ МЫ ЗНАЕМ БРОДИТ РЯДОМ ГДЕ-ТО
ОСЛЕПЛЕННЫЙ И ЖЕСТОКИЙ ВИРУС СПИД.


Рецензии