Здравствуйте Александр Александрович!

Был Блок, фонарь, аптека, ночь.
С тех пор прошло побольше века.
Что унеслось за годы прочь,
Что приросло для человека?...

Сейчас не то, что было встарь.
Нам банки есть для ипотеки.
Есть ночь, есть улица, фонарь
Нет только для души аптеки...


Рецензии