виновна

Растерянность. сомнение. Клевета.
Народ узнал что я счастливый
И к сожаленью на века
Еще и стал я похотливым
Упреки.тьма в душе. Сонливость
Я устаю от суеты
От этого всего тоскливо
И виновата в этом ты....


Рецензии