Не заклинай

Не заклинай,
     пожалуйста. не надо.
В пылу побед,
     в отчаянье потерь
Твоя любовь
     была мне, как награда,
Я ею жил,
     да, и живу теперь.

Не заклинай,
     всё будет так, как будет.
Твоя любовь
     и Бог спасут меня.
Я знаю, помню,
     верю - Бог рассудит,
Убережёт
     и вырвет из огня.

Не заклинай,
     прижмись ко мне дружочек
И помолись,
     и крест черти рукой.
Тогда легко
     увидишь между строчек,
Что я до вздоха
     твой и только твой.

Нас не разьять,
     коль даже жизнь прикажет,
Не разорвать -
     - друг в друга проросли.
Что нам теперь,
     как чья-то карта ляжет?
Свою любовь
     мы в вечность понесли.


Рецензии
Очень понравилось.столько тепла!

Галина Вильховик   20.04.2021 21:44     Заявить о нарушении
Светлая память Игорю...

Шипилов Никита   26.08.2021 14:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.