Оскома...

Как тяжело с тобой прощаться...
Не наступает облегченье.
Слов обоюдых обличенье
черту подводит - расставаться..

Как это больно и обидно,
когда в тебе, души не чая,
я постепенно ощущала,
что ты душой давно фригидна.

Ни радости, ни слёз печали,
ни гнева, но всегда сомненье.
Заражена им, как мигренью,
не доверяешь изначально...

Тем недоверием ранима,
подозреваема напрасно,
усохла дружба и угасла.
Мне зря казалось - мы едины.

Где "Ты" и "Я" не мостик строят,
чтоб поддержать во всём друг друга -
там иней, холода да вьюга...
Дырявой кровлей дом не кроют...

Слово "Аминь!" рвёт по живому...
И от него - не увернуться...
Попытка к прежнему вернуться
уж пройдена...
Итог - оскома.





 


Рецензии