Про девчоночку и щеночка

Идет  щенок  по  лужам
Довольный,  озорной.
Поют  кругом  воробушки,
Земля  полна  росой.

Бежит  навстречу  девочка
С  лиловыми  бантами,
Веселая,  игривая,
Полна  любви  мечтами.

И  небо  улыбается,
И  люди  восхищаются,
И  солнце  светит  ласково,
И  ветерок  поет:

“  Ах,  как  прекрасна  девочка!
Ах,  как  хорош  щенок!”

12.02.08

картина Симоновой Ольги


Рецензии