если любовь искусство...

Если любовь - искусство,
похоже я в ней преуспела...!
В груди всей природы буйство -
от снега до беспредела....
Когда ты, родной мой, со мной,
природа к нам благосклонна:
лёгкий на море бриз гасит душевный зной...,
а ты со мной безусловно!

В окошко стучатся дожди,
рассыпав под окна лужи,
тебе я шепчу:- приходи,
ты очень, любимый, нужен!...
Целую тебя, любя,
шепчу:- не расстанусь с тобой!...
Я жить не смогу без тебя,
поскольку душой ты со мной!...

Со мной ты как солнца свет,
я вижу твои глаза,
их мягкий кофейный цвет,
и на ресничках слеза
от нежности и от любви...,
когда ты, любимый, со мной...
Но... с тобой мы всегда визави
и ты безвозвратно мой!


Рецензии