Иду в неизбежное, в вату

Иду в неизбежное, в вату.
Тучи так близко, дождем чреваты.
Машина мягко объезжает меня,
Чтобы встать на стоянку,
Тихо, тихо, не задевая моих ног.
Чтобы ты знать меня мог,
Я повыше – к тебе – поднимаю планку.
Все цело, главное не разрушено.
Планка – черта. К чему ж она?
Решение будто здесь, перед глазами.
В небо разбитое гляну.
Ливень промоет рану.
Тихо, тихо машина вплывает в воздух.
Тихо, тихо…

10.07.09.


Рецензии