Ёжик

Ежу иголки надоели.
Пугают всех и колют так.
Он шубу снял у старой ели…
Счастливым стать хотел, чудак.

А мимо волк бежал голодный.
И не поверил в свой улов.
К обеду путь вдруг стал свободный!
Съел быстро ёжика без слов.

Цените всё, что вам дано!
Потери в жизни что-то стоят.
Всем стать счастливым суждено
И каждый кем-то будет понят.


Рецензии