предложение

Предлагаю напиться и в этом забыться
Уснуть предлагаю рядом друг с другом
Я жить продолжаю и даже резвиться
Ты будешь моей любимой подругой
Остановиться? Застрять и убитьсЯ?
Об стену которую выстроишь ты
Я не предлагаю нам снова жениться
Я предлагаю восполнить мечты .
И для игры нам обоим не нужно
Мнение жалких соседей напротив
Мы будем снова любить осторожно
Если ты милая будешь непротив.
Стану дарить тебе всякую чушь
Шкатулку.цветок.или единорога.
Я увезу тебя в самую глубь
И там будем жить с тобою до гроба


Рецензии