Фемина рулит в синих чулках

Так быть хочется слабой, зависимой
Это, видимо, только мечта!
Удивляюсь себе: немыслимо!
По характеру я не та!

Дело в том, что когда-то оставили
Он и ты, вместе, оба, меня,
Вот и стала права отстаивать,
вот и стала любить, не любя!

Только правду скажи, Фемина,
Хорошо ли всю жизнь одной
Мне бродить с недовольной миной,
Пряча чувства свои за спиной?

В интернете глаза измозолила,
Созерцая портретик твой!
Ведь тебе я снова позволила
Поухаживать за собой.

Не запачкана, не замарана,
Ничего не видя в темных очках,
Рулит Фемина опять заплаканная
В синих пошлых своих чулках.


Рецензии