Погасла любовь

 

Положу я голову на твоих плечах
посмотрим, услышим шепот листья...
Танцуют летая к мокрой земли,
а какие зеленые, сочные были....

В сердца горят осенние костра.
Любовь поет, танцуют вон ветра.
Души зажигаются без перерыв
в страстный осенний порыв...

Почему-же на горлышко комочек?
Улетает и последний листочек,
Телом здесь, а духом не пришел,
как жаркое лето от меня  ты ушел...

Погасла любовь, погасли костры
погасли порывы, пропали мечты...
Только дождик как мне не слить,
холодные капли как слезы лить...


Я положу голову на твоих плечах,
позову, помолчу, улетаю с листья...
Осень, любовь с листья улетела,
осень, отнять надежда не успела...


Рецензии