попробуй догони...

Я люблю и смотрю с улыбкой,
а ты попробуй меня догони,
коль в объятьях твоих я лишь рыбка,
плавниками меня обними...

Я на шее, как лента алею...,
поцелуй, словно бабочка кружит...,
обниму я тебя, не жалея
что январь снова снегом завьюжит....

Ты попробуй меня догони,
на тебя я смотрю, улыбаясь...
Под окном уж зажглись фонари,
я ж во взгляде твоём растворяюсь...

Заискрилась пыльца, видно с крыльев,
как нектар, собираю с губ нежность...,
твоей ласки, родной, изобилье
там где нашего неба безбрежность....


Рецензии