Вампир и жертва

Врезались зубы в тонкую кожу,
Губы холодные цедят без меры,
Нега по телу бежит осторожно,
Дрожь пробивает защиты барьеры.

Впился вампир-полукровка коварный
Жадными и ледяными устами
Жертве единственной и долгожданной
В хрупкую шею, опутав руками.

Разум уходит. Сознанье не правит.
Шепотом жертва мучителя просит
Жажды витки ненасытные сбавить,
Сладкие муки на время отбросить.

- Милый вампир - ненасытный, коварный,
Жгучею пыткой меня изводящий,
Ласки твои хоть дерзки, но желанны,
Неутомимы, и все же щадящи.
Не выпивай мою жизнь без остатка,
Голод неистовый дикий смири!

Замер вампир и ослаблена хватка,
Жадно насытившись. Губы в крови.

Пару мгновений, – кровавый отпрянул,
Смотрит в глаза полукровка холодный.

- Ждал я так долго, влекомый и пьяный,
Жертвы. Одной лишь тобою голодный.
В грезах являлась, во сне приходила,
Жажды моей измеряя терпенье,
Запахом-ядом покой отравила,
Вторглась в мои неземные владенья.
Жаждой ведомый, в безумии шаря,
(В мгле напролом постигать километры),
Сладкий блаженный укус предвкушая,
Мне одному предназначенной жертвы.

- Милый, желанный, в грехах искушенный,
Знавший порока пустую обитель,
Проклятый тьмой, и опять воскрешенный,
Мглой предназначенный мой повелитель,
Выпей меня, мой вампир ненасытный,
Зримый доселе в иллюзиях бренных!
Я – за тобой в полумрак первобытный,
Я – за тобой в полусвет сокровенный!


Рецензии