Любить до последнего..

Любить до последнего вдоха,до мурашки по коже,пока бьётся сердце в такт,до самой дрожжи,пока душа прикасается к телу,пока  кричать о любви можна смело,но чтоб ни кто не услышал ..любовь внутри тихо дышит..
Ты меня слышишь?..
Любить до последней секунды,пока есть еще силы,пока в любовь ещё верю, я с тобою мой милый..
Нет тебе ни замены,ни равных,моя любовь к тебе так сильна,что порою коварна..льётся кровь по венам, вокруг белые стены..что это?новая болезнь века???нет..такая сила любви к человеку..


Рецензии