Родная Кубань!

Широки и величавы
Земли Родины моей,
Моей Родины – Кубани
Всех прекрасней и милей.

Ведь они под солнцем ярким
Все насытились теплом,
Они даруют подарки
С ясным утром и дождём.

февраль 2016г.


Рецензии