С печалями я развелась...

       Ох! Развелась сегодня я с печалью..
       Не согревали душу мне её накидки...
       Уж сколько раз переплывала реку..
       Но,возвращалась я обратно до калитки..

       Не понимала я, что нужно подождать,
       И не бросаться до любви ,вприпрыжку...
       Сейчас я  очень умудрённая,умею не бежать..
       Давай ты будешь кошкой,а я буду мышкой??

       Вот комната ,вся тёмная.. быстрее заходи..
       Я тут уже сижу или лежу , что пожелаешь..
       Я  "МЯУ "твоё нежное люблю и очень жду..
       Устала умолять тебя ,но ты не понимаешь...

       Ох! Развелась сегодня я с печалью..
       Не согревали душу мне её накидки...
       Но и до радости с тобой ещё не добралась..
       Иду давно, но видно тщетны все мои попытки...

      
      
       


Рецензии