Тлен

Всё тлен , и он
Нам должен за разруху,
Забравшая столь много жизней-
Невинно-грешных и порочных

На свете нет кристально чистых душ,
Способны в миг расторгнуть все пространства бытия
И унести с собой в общенье.
Охота лишь разок

Поговорить легко и непорочно,
И пусть летят часы,
Как миг бесследных
Вспышек фотоаппаратов


Рецензии