улыбайся

Улыбайся чаще моя милая.
Улыбайся и иди вперед
Полюбил тебя так сильно я
Пусть хоть демон душу заберет
Я ее продам за то чтобы
Ты была счастливою всегда
И услышит он мои мольбы
И забрать не сможет никогда
Я всегда моя любимая
Буду рядом и с тобою до конца
Только ты моя счастливая
Будешь идеалом мудреца...


Рецензии