Терроризм

Терроризм

Полный ненависти , его  тяжелый взгляд
Патрон в патронник , уж загнат
Один нажим на спусковой курок
И пуля поразит живую цель

Улыбка на лице его , пинок в живот
Контрольный выстрел поразит висок
Цель убивать , велит ему джехад
Неверных отправлять , велит он прямо в ад !

Пока живут и топчут террористы мир
Будет существовать в городах , " живой " людской тир
И несмолкнет рокот автомата
До последнего выстрела , разрыва снаряда

Пока властью будет управлять кукловод 
Будет тысячами гибнуть , мирый народ .
Снабжая террористов , провиантом и деньгами
И новым оружием , идущим неиссякаемыми партиями.

Ибо каждой тварью можно управлять
Главное , вовремя , не забывать подкармливать !!
Иначе эти звери обнажат свои клыки
И обратят на своего кукловода , острые штыки .

Время идёт , летят по календарные года
Но как и прежде, продолжается убийств череда
Лишь " кукловоды " сменяют на посту друг друга
Продолжая подкармливать террор
Дабы неоказаться в ненавистных объятьях у смертника,

Не в силах ошибку признать
Кукловод продолжает с огнём играть
Но неровен тот  час ,
Когда
Им остаётся его лишь подкармливать


Рецензии