мой любимый, кот...

Мой любимый, мой котейка,! Ты мой котик, сладкий кот!
За тобой я, как ищейка, или все наоборот...
Мы, как загнанные белки в колесе бежим по кругу,
я ищу где б мне согреться, ищешь ты Душе подругу...
Души, словно на закланье, притаились и лежат,
и господь их гладит дланью, от любви сердца дрожат....
Ты мой кот, мой котик сладкий! Ты мой кот любвеобильный!
Пусть кошачьи в нас повадки, лишь тебя люблю я сильно!
За тобой бегу по кругу, дни - как чистые листы...
Ты нашёл Душе подругу? - Да, родная, это ты!


Рецензии