Отныне она стала недоступна...

Отныне она стала недоступна,
Заледенел вчерашний пыл.
И все признанья были так преступны,
А ты любил ее, так искренне любил.

Листву октябрь с веток отряхает,
Впадают в спячку прелести берез.
В ночной прохладе город засыпает,
И где-то там, она теперь живет.

И у тебя, по-зимнему, нормально,
Взрослеет внук, не забывает дочь.
Но мир вокруг как призрак виртуальный,
Неумолимо сны уносит прочь.

Те сны, что не затмило пораженье,
В которых был окончен поиск твой,
Где любовался милым отраженьем
                Ее
Ты в зеркале, что рядышком с тобой.

Где ты мечтал и думал будут вечны,
Мгновенья счастья, радости, любви.
Где не хватало страсти бесконечной,
Озвучить чувства нежные твои.

Я знаю, ты до тризны не забудешь,
Всего, что было начато тобой.
Лишь верю, что желаешь очень, очень,
Чтоб в счастье погрузил ее другой.
30.11.2011


Рецензии