Сильная женщина

Ей было больно, так тоскливо,
Она не знала, где взять силу.
Она ночами не спала,
Да только плакать, лишь могла.
В руках у Бога её сын.
В её жизни был один,
Родной, любимый человек,
Молилась на него вовек.
Всю душу сразу отдала,
Чтоб видеть, лишь его могла.
-«Прошу тебя, приснись сынок,
Ответь же мне когда мой срок?
Прошу! Прошу! Ты мне приснись
Я всё жду ответа,
Ввысь, я полечу по облакам, что бы найти тебя и там,
Буду только я с тобой, мой любимый, мой родной»
И да, той ночью он приснился…
Он был свободе словно птица,
Но был не рад, что мама плачет,
Ее слеза так много значит.
-«Мам, не плачь, ведь я же рядом.
Я же вижу одним взглядом.
Ты страдаешь и грустишь,
Ты ложись и помолись.
Я прошу, роди мне брата,
Чтобы был похож на папу.
Чтобы он смеялся громко,
Заведи ему котёнка.
Мам, не плачь, но я же рядом,
И всем сердцем и душой.
Свечку мне поставьте с папой,
И давай ступай домой»
-«Нет, сынок, не уходи!»
-«Мам, прошу тебя, иди.
Я приду через два года,
Назовите меня Вовой.
Ты меня не забывай,
Я вернусь, ты так и знай.
Уходи, ступай ты с Богом,
Ты не будешь одинока»
Мать все силы собрала
И домой во сне пришла.
Стимул жить ей появился,
Ее сын вновь возродится.


Рецензии