Беспощадное время

Время течет сквозь столетия
Время нельзя удержать
Оно способно нас заставить
Рождаться вновь и умирать.

Не можем мы сопротивляться
Мы можем только уповать
Что будет к нам оно беспечно
И не заставит нас страдать.

Мы все надеемся и верим
Что время,лечит нашу боль
Что нам с годами станет легче
Придет спокойствие,покой.


Рецензии