Часы, как снежинки, кружатся легко...

Часы, как снежинки, кружатся легко.
По снегу неспешно идет дикий кот.
Жизнь с раннего начиналась утра,
А новое время рождалось в горах.

Кто снова пойдет вслед за диким котом?
Все, что предначертано, будет потом.
Тех, кто не здесь, вновь спасает свеча.
И непонятное понимают сейчас.


Рецензии