Лишь солнце тусклое зайдёт за горизонт

Лишь солнце тусклое зайдёт за горизонт,
И миллионы душ, начнут свои страданья..
И этот город, как бездушный фронт..
Ведь раздаются в нём безмолвные рыданья..
Здесь каждый что-то прячет в глубине души,
И это что-то, неподвластно пониманью..
И лишь с рассветом, к нам придут мечты,
И станет ярче вновь сердец мерцанье..


Рецензии