Я больше видеть тебя не хочу

Я больше видеть тебя не хочу…
Я больше слышать тебя не могу…
Вера со временем стала пустой,
Ее больше нет…

В каждом сомнении есть свой резон…
В каждом мгновении призрачный звон…
Ты для меня стала чужой,
Тебя больше нет…
Стонет душа вечерами во тьме…
Вдруг вспоминает она обо мне…
Но на подушке помады чужой
След.
01.08.2016


Рецензии