Рассуждения о Пути. Метафора сто двенадцатая

И Фань Ли-эр.

Рассуждения о Пути. Метафора сто двенадцатая.

Мысль о допущении прерывает дыхание.
Допущение о мысли сдерживает его (дыхание).
И первое, и второе ведут к гармонии.
Если знаешь Путь!


Рецензии