ты собой затмил весь белый свет...

Ты собой затмил весь белый свет,
светом глаз своих меня, любимый, освещаешь...
Я с тобой, родной, встречаю вновь рассвет,
ты меня в свои желанья посвящаешь...

Греешь руки мне нежнейшим поцелуем,
вновь укрыв своей мелодией любви...,
мы с тобою нашу чувственность смакуем,
слышу сердцем все признания твои...

Ты собою занял всё пространство...
Только ты, луна и лунный свет,
а в Душе любовь и чувство постоянства,
в небе солнце, выходящее в рассвет!....


Рецензии