Ты меня пеленал...

Ты меня пеленал,
И в коляске катал,
И шутили у дома соседи.
Ты меня защищал
Внук растет, замечал,
И гордился в дворовой беседе.

А когда я подрос,
На вокзал через мост,
Мы с тобой прогуляться ходили.
Машинисты, не раз,
Это был просто класс,
Нам гудели и радость дарили.

Мы играли с тобой,
Ты мой конь, я ковбой,
Или в мяч, или в разные штучки.
Я твой внук, ты мой дед,
Проживи сотню лет,
Чтоб и правнуков нянчить на ручках!


Рецензии